住宅 TOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社丸屋建設(以下、「当社」といいます。)は、以下のように当社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。
本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。 当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

■用語の定義

(1)本プライバシーポリシーにおいて、「当グループ」とは、関連会社、および業務上の提携関係にある会社であって、別途指定される会社(※1)を言います。
(2)本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、部署名、役職、職業、生年月日、
その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の組合せにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

■個人情報の利用について

当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
(1)会員、顧客の管理のため
(2)当グループのサービス改善、および新たなサービスの開発のため
(3)当グループのキャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施のため
(4)当グループで会員登録を必要とするサービスを利用するにあたり、会員登録等作業の簡素化のため
(5)本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知のため(電子メールによるものを含む。)
(6)当グループの広告・宣伝、販売の勧誘のため(電子メールによるものを含む。)
(7)メールマガジンの送信のため
(8)商品・資料等の梱包・発送業務のため
(9)会員、ユーザーが投稿した情報の掲載
(10)各種問合せ、アフターサービス対応
(11)関連会社および業務提携企業に提供する統計資料作成
(12)契約や法律等に基づく権利の行使や業務の履行
(13)採用

■個人情報の管理について

当社は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理総括責任者を配置し、以下の部門にて個人情報の適切な管理を実施し、
個人情報保護に関する当社の取組みを指導推進しています。

株式会社丸屋建設 個人情報相談窓口
E-mail:privacy■biwako-maruya.co.jp ※スパムメール防止の為、@を■に変更しています。

■個人情報の提供について

当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

■個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、
利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。

■プライバシーポリシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて

本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご相談ください。

<お問い合わせ窓口>
株式会社丸屋建設 個人情報相談窓口
〒520-3042
滋賀県栗東市辻474-2
E-mail:privacy■biwako-maruya.co.jp ※スパムメール防止の為、@を■に変更しています。

■プライバシーポリシーの更新について

当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

※1 当グループ一覧[2013年4月1日現在]
株式会社丸屋建設
株式会社maruya不動産
maruyaホールディングス株式会社


以上


平成20年10月1日 制定

ページTOPへ